top of page

 
Le pressoir : lieu de pasteurisation fruitière
Tu as des pommes, poires, coings ou raisins en trop et tu ne sais pas quoi en faire ? Viens les transformer en ​​bon jus artisanal, prêt à être dégusté ou partagé !

Sur rendez-vous, le lundi, mercredi, vendredi et samedi de 8h00 à 12h00.

Comment ça marche ?

Prise de rendez-vous

Pour garantir la disponibilité, prends rendez-vous en contactant directement Benjamin au

076 / 222 38 17

Dépose des caisses 

Amène tes caisses à La Maison, Chemin du Monastère 16, à Sierre. Sur place, nous nous occuperons de la transformation selon tes envies.

Restitution

Après la transformation et la mise en bouteille, tu pourras venir récupérer ton jus prêt à déguster.

Combien ça coûte ?

Transformation au litre

Matériels en supplément

Pressé
Pasteurisé
Pressé et pasteurisé
Pressé, clarifié et pasteurisé
Pressé, décanté et pasteurisé

0,40.-

0,50.-

0,80.-

0,90.-

1,60.-

Bag-in-Box
Outre

Bag-in-Box
Outre
Bag-in-Box

Outre

3,50.-
1,50.-
4.-
2.-
4,50.-
2,50.-

3 litres

5 litres

10 litre

 

Supplément pour remplissage en bouteilles 0,30.- par litre

Pour plus d'informations au sujet de la Maison, n'hésite pas à nous contacter.

Général

Nicolas 079 / 284 65 20

 

Pressoir

Benjamin 076 / 222 38 17

logo mail.png
bottom of page